|
Antipasti – Vorspeisen
|
1 | Prosciutto di Parma |
| Parmaschinken hauchdünn und nussig mit jahreszeitlicher Garnitur |
| |
2 | Bruschetta – 6,80 € |
| kleine würzige Brothäppchen mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rucola 10/18 |
| |
3 | Tri Colore – 11,90 € |
| Tomaten, Mozzarella mit jahreszeitlicher Garnitur 11/18 |
| |
4 | Carpaccio – 13,90 € |
| mariniertes Rind hauchdünn geschnitten mit Rucola und Parmesan 2 |
| |
5 | Vitello Tonato – 13,90 € |
| Kalbsfleisch, dünn geschnitten, überzogen mit feiner Thunfischsoße und mit Kapern 11/12/13/14/17 |
| |
6 | Antipasti Misto – 14,90 € |
| frische, hausgemachte Vorspeise 10/11/12 (Kann andere Allergene enthalten!) |
| |
7 | Lachscarpaccio – 13,90 € |
| Spezialität unseres Hauses 14 |
| |
|
Insalate – Salate
|
10 | Insalata Mista – 6,90 € |
| bunte Mixtur saisonaler Vielfalt von Blattsalaten |
| |
11 | Insalata Pomodoro – 6,90 € |
| knackiger Eisbergsalat mit Tomaten, Artischocken und Parmesan 2/11 |
| |
12 | Insalata Tonno – 9,90 € |
| großer buntgemixter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln 14 |
| |
|
Zuppe – Suppen
|
15 | Stracciatella – 6,90 € |
| kräftige Fleischbrühe mit würzigen Fetzen aus Parmesan 2 und Ei |
| |
16 | Minestrone – 6,90 € |
| klare Brühe mit frischem Gemüse |
| |
17 | Zuppa di Pomodore – 6,90 € |
| Tomatencremesuppe 11/13 |
| |
|
Pizza – ab 18:00 Uhr (Sonntag auch mittags)
|
25 | Pizza-Brot – 6,90 € |
| Pizza-Boden mit Olivenöl, Knoblauch und Oregano |
| |
26 | Parma – 14,50 € |
| Parmaschinken, Rucula und Parmesan 13 |
| |
27 | Pescara – 10,90 € |
| Blattspinat mit Gorgonzola |
| |
28 | Pavia – 11,50 € |
| Schinken 2/3/4/5, Zwiebeln und Pilze |
| |
29 | Paestum – 12,90 € |
| Mozzarella, Gorgonzola, Edamer und Parmesan 2 |
| |
30 | Italia – 10,90 € |
| Mozzarella und Tomatenscheiben |
| |
31 | Napoli – 9,90 € |
| Käse und Oregano |
| |
32 | Palermo – 12,90 € |
| Thunfisch und Zwiebeln 14 |
| |
33 | Potenza – 14,90 € |
| frischer Lachs, Spinat, frische Tomaten und Knoblauch 14 |
| |
34 | Milano – 11,50 € |
| Salami, Champignons und Peperoni 1/2/6/13 |
| |
35 | Bologna – 12,50 € |
| Schinken, Oliven, Artischocken und Peperoni 2/3/4/5/13/18 |
| |
36 | Irene – 13,50 € |
| Salami, Schinken, Kapern, Pilze und scharfe Peperoni 2/3/4/5/13 |
| |
37 | Roma – 12,90 € |
| Rinderhack, Blattspinat und Ei 12 |
| |
38 | Bari – 11,90 € |
| Sardellen, Knoblauch und Oliven 14/18 |
| |
39 | Calzone – 12,90 € |
| gefüllte Pizza mit Champignons, Schinken und Artischocken 2/3/4/5/13 |
| |
40 | Eboli – 10,90 € |
| Käse und Schinken 2/3/4/5 |
| |
41 | Sorrento – 11,50 € |
| Salami, Oliven und Zwiebeln 1/2/6/13 |
| |
42 | Torino – 12,50 € |
| versiedene Gemüsearten – vegetarisch |
| |
43 | 4 Citta – 12,90 € |
| Schinken, Sardellen, Oliven und Champignons 2/3/4/5/13/14/18 |
| |
44 | Hawaii – 11,90 € |
| Schinken und Ananas 2/3/4/5/13 |
| |
45 | Rimini – 11,50 € |
| Schinken und Champignons 2/3/4/5/13 |
| |
46 | Benevento – 11,90 € |
| Aubergine, Zucchini und Knoblauch |
| |
47 | Tommaso – 12,90 € |
| Rinderhack, Zwiebeln und Knoblauch – scharf |
| |
|
Pasta – Nudeln
|
52 | Spaghetti Aglio e Olio – 10,90 € |
| in Olivenöl mit Knoblauch und einem Hauch Peperoni 10/13 |
| |
53 | Spaghetti Puttanesca – 13,90 € |
| frische Tomaten geschwenkt in Knoblauch mit würzigen Sardellen, Oliven und Kapern 10/11/13/14/18 |
| |
54 | Spaghetti Frutti di Mare – 14,90 € |
| Meeresfrüchte, frische Tomaten, Knoblauch und Weißwein 10/13/15 |
| |
55 | Spaghetti Mafiosi – 11,90 € |
| scharfe Tomatensauce mit Knoblauch und Kapern – eine kugelsichere Entscheidung 10/13 |
| |
|
Tagliatelle
|
60 | Tagliatelle punto di filetto – 15,90 € |
| frische Tomaten mit Rinderstreifen, Rosmarin, Rucola in Weißwein geschwenkt |
| | | |
61 | Tagliatelle al Salmone e Gaberetti – 15,90 € |
| Unsere rosa Sauce nimmt es auch mit Lachs und Shrimps auf! 10/11/12/13/14/16 | |
| |
62 | Tagliatelle Bolognese – 10,90 € |
| in Rinderhackfleischsauce 10/12/13 |
| |
65 | Gnocchi alla Sorrentina – 11,90 € |
| Kartoffelteignudeln mit Tomatensauce und Mozzarella 2/6/10/11/13 |
| |
66 | Gnocchi Gorgonzola – 11,90 € |
| Kartoffelteignudeln mit feiner Gorgonzola-Sahnesauce 2/6/10/11 |
| |
|
Tortellini – kleine fleischgefüllte Teigringe
|
71 | Tortellini Panna e Prosciuto – 11,50 € |
| in Sahnesauce mit feinem Schinken 2/3/4/5/10/11/12/13 |
| |
72 | Tortellini Gorgonzola e Spinaci – 11,50 € |
| in würziger Käsesauce mit zartem Blattspinat 10/11/13 |
| |
|
|
Penne – kurze Röhrennudeln
|
80 | Penne ai Formaggi – 11,50 € |
| in Sahnesauce mit vier verschiedenen Käsesorten 10/11 |
| |
81 | Penne in Salsa Rosa – 10,90 € |
| in unserer Tomaten-Sahnesauce 10/11/13 |
| |
82 | Penne Napoli – 10,90 € |
| in Tomatensauce 10/13 |
| |
|
Al Forno – aus dem Ofen (ab 18 Uhr)
|
90 | Lasagne al Forno – 11,90 € |
| Teigblätter und Fleischsauce geschichtet und überbacken 10/11/12/13 |
| |
91 | Penne al Forno – 12,50 € |
| Röhrennudeln in Sahnesauce mit Schinken und Pilzen in knuspriger Käsekruste 2/3/4/5/10/11/13 |
| |
|
Pesce – Fisch
|
100 | Scampi alla Griglia – 22,90 € |
| gegrillte Riesengarnelen mit buntem Salat und Kräuter-Zitronensauce 13/16 |
| |
101 | Salmone alla Griglia – 22,90 € |
| gegrillter Lachs mit buntem Salat und Kräuter-Zitronensauce 13/14 |
| |
|
Carne di Vitello – Kalbfleisch
|
110 | Scaloppino Milanese – 24,90 € |
| paniertes Kalsschnitzel mit Spaghetti Napoli 10/12/13 |
| |
111 | Saltimbocca alla Romana – 24,90 € |
| Kalbfleisch mit Parmaschinken, Salbei und Weißwein 10/11/13/18 |
| |
|
|
Carne di Manzo – Roastbeef
|
120 | Roastbeef alla Griglia – 26,90 € |
| zarte australisches Roastbeef vom Grill in einer Kräuter-Zitronensauce |
| |
121 | Roastbeef Tessiner Art – 25,90 € |
| hauchdünn gebratene Roastbeefscheiben |
| |
122 | Roastbeef alla Gorgonzola – 27,90 € |
| zarte Roastbeef in würziger Käse-Sahnesauce 11 |
| |
| |
| Zusatzstoffe: |
| 1 Farbstoffe / 2 Konservierungsstoffe / 3 Geschmacksverstärker / 4 Stabilisatoren / 5 Verdickungsmittel / 6 Antioxidationsmittel / 10 Gluten / 11 Milch / 12 Ei / 13 Sellerie / 14 Fisch / 15 Weichtiere / 16 Krebstiere / 17 Senf / 18 Schwefeldioxid, Sulfite / Glas(-symbol) Alkohol |