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Pizza – ab 18:00 Uhr
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25 |
Pizza Brot |
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Pizzaboden mit Olivenöl, Knoblauch und Oregano |
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26 |
Parma (außer mittwochs) |
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Parmaschinken und Rucola |
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27 |
Pescara |
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Blattspinat mit Gorgonzola |
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28 |
Pavia |
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Schinken 2/3/4/5, Zwiebeln und Pilze |
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29 |
Paestum |
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Mozzarella, Gorgonzola, Edamer und Parmesan 2 |
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30 |
Italia |
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Mozzarella und Tomatenscheiben |
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31 |
Napoli |
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Käse und Oregano |
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32 |
Palermo |
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Thunfisch und Zwiebeln |
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33 |
Genova |
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Meeresfrüchte und Knoblauch |
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34 |
Milano |
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Salami 1/2/6, Champignons und Peperoni |
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35 |
Bologna |
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Schinken 2/3/4/5, Oliven, Artischocken und Peperoni |
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36 |
Irene |
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Salami 1/2/6, Kapern, Pilze, Peperoni (scharf), Schinken 2/3/4/5 |
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37 |
Roma |
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Rinderhack, Blattspinat und Ei |
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38 |
Bari |
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Sardellen, Knoblauch und Oliven |
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39 |
Calzone |
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Gefüllte Pizza mit Champignons, Schinken 2/3/4/5 und Artischocken |
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40 |
Eboli |
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Käse und Schinken 2/3/4/5 |
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41 |
Sorrento |
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Salami 1/2/6, Oliven und Zwiebeln |
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42 |
Torino |
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Vegetarisch |
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43 |
4 Citta |
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Schinken 2/3/4/5, Sardellen, Oliven und Champignons |
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44 |
Hawaii |
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Schinken 2/3/4/5 und Ananas |
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45 |
Rimini |
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Schinken 2/3/4/5 und Champignons |
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46 |
Benevento |
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Gegrillte Aubergine, Zucchini und Knoblauch |
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47 |
Tommaso |
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Rinderhack, Zwiebeln und Knoblauch – scharf |
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Zusatzstoffe: |
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1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Geschmacksverstärker, 4 Stabilisatoren, 5 Verdickungsmittel, 6 Antioxidationsmittel |